Victoire dominante sur le terrain duManchester United Le match s'est termin

Manchester United s'est incliné contre Tottenham

Le Tottenham a triumphé face à le Manchester United dans une magistrale victoire, le dimanche, 1x6, lors d'un match de la quatrième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Manchester est arrivé de une victoire, et la équipe de London venait de un match nul. Son Heung-min a marqué une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Paul Pogba, Anthony Martial, Hugo Lloris, Moussa Sissoko et Tanguy Ndombélé.

Bruno Fernandes a ouvert le score pour le Manchester United au 2 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tanguy Ndombélé, a égalisé et par une frappe du pied gauche au début du match. À la passage du 7 minute, Son Heung-min il a fait le deuxiéme but le Tottenham, par une frappe du pied gauche, avec le Harry Kane à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Anthony Martial a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Harry Kane a augmenté l'avantage au 30 minute du match. Menant par 2 buts, Son Heung-min a augmenté l'avantage de la équipe de José Mourinho au 37 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Au 51 minute du match, la équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Sèrge Aurier et par une frappe du pied droit. À la passage du 69 minute, Tanguy Ndombélé a finalement été remplacé. Au 79 minute du match, Harry Kane il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le six place du classement, avec 7 points, alors que le Manchester United se trouve dans la quinze position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London recevr a le West Ham. À son tour, la équipe de Manchester jouera à domicile du Newcastle.