Victoire tangentielle sur le terrain duNK Varazdin

NK Varazdin a été vaincu par Dinamo Zagreb

Lors de la septième journée, le Dinamo Zagreb s'est imposé le NK Varazdin, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Samir Toplak venait de deux perdus, et la équipe de Zoran Mamic est arrivé de un match nul. Mislav Orsic était la star du match. Entre les 11 titulaires était Théophile-Catherine.

Domagoj Drozdek a ouvert le score pour le NK Varazdin lorsque l'horloge a atteint la minute 7, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mislav Orsic, a égalisé À la suite d'un coup franc après la 45ème minute.

Le attaquant a fermé le score à la passage du 54 minute À la suite d'un coup franc.

Aprés ce résultat le Dinamo Zagreb occupe la/le un place du classement, avec 16 points, alors que le NK Varazdin se trouve dans la six position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Zagreb recevr a le HNK Gorica. À son tour, la équipe de Varaždin jouera à domicile du HNK Rijeka.