Victoire confortable de l'équipe à domicile

Sunderland a vaincu Carlisle United

Lors d'un match de la au Grp.A du EFL Trophy, le Sunderland s'est imposé le Carlisle United, 5x3, le mardi. Chris Maguire était le meilleur joueur du match.

Lewis Alessandra a ouvert le score pour le Carlisle United au 6 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Chris Maguire, a égalisé À la suite d'un coup franc à la passage du 26 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Denver Hume il a fait le deuxiéme but le Sunderland, était assisté par Chris Maguire.

Le attaquant a augmenté l'avantage au 54 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Menant par 2 buts, Charlie Wyke a augmenté l'avantage de la équipe de Sunderland au 69 minute du match par une frappe du pied droit. Jonathan Mellish a réduit l'avantage À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Le milieu a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 82 minute du match. Juste avant la fin du match, Jack Diamond il a fait le dernier but du match, aprés une passe de Danny Graham.