Une victoire par la marge minimale sur le terrain duTSG Hoffenheim

Borussia Dortmund a pris le dessus sur le TSG Hoffenheim

Dans un match de la quatrième journée, le Borussia Dortmund a vaincu le TSG Hoffenheim, 0x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sinsheim venait de une défaite, et la équipe de Dortmund est arrivé de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Marco Reus,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a fait un seul but pourle Borussia Dortmund au 76 minute, était assisté par Erling Haaland, par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le trois place du classement, avec 9 points, alors que le TSG Hoffenheim se trouve dans la huit position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lucien Favre jouera à domicile contre le Schalke 04. À son tour, la équipe de Sebastian Hoeness jouera à l'extérieur contre le Werder Bremen.