Surprise sur le terrain du APOEL

APOEL s'est incliné contre Pafos FC

Le Pafos FC s'est imposé le APOEL dans une équilibrée victoire, le dimanche, 0x1, dans un match de la septième journée. Avant cette journée, la équipe de Nicosia venait de un match nul, et la équipe de Geroskipou est arrivé de une victoire. Kévin Bérigaud n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Sam Hutchinson a été expulsé après avoir reçu un carton rouge le Onni Valakari a fait le seul but du match pour le Pafos FC au 84 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le APOEL occupe la/le six place du classement, avec 11 points, alors que le Pafos FC se trouve dans la dix position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Chypriote, la équipe de Geroskipou jouera à domicile contre le Karmiotissa Polemidion, tandis que la équipe de Nicosia jouera à l'extérieur contre le Anorthosis.