Victoire confortable de l'équipe à domicile

Aberdeen a gagné contre Hamilton

Le Aberdeen a gagné le Hamilton, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le mardi, 4x2, lors d'un match de la troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Aberdeen venait de un match nul, et la équipe de Hamilton est arrivé de deux perdus. Ryan Edmondson était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Tommy Hoban lorsque l'horloge a atteint la minute 14, À la suite d'un corner. Lewis Ferguson a augmenté l'avantage à la passage du 21 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. À la passage du 24 minute, le Aberdeen a augmenté l'avantage avec le but de Ryan Edmondson par une frappe du pied droit. Menant par 3 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Aberdeen au 31 minute du match. David Moyo a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Ross Callachan a fermé le score à la passage du 68 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Aberdeen occupe la/le cinq place du classement, avec 6 points, alors que le Hamilton se trouve dans la douze position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Scottish Premiership, la équipe de Aberdeen jouera à domicile contre le Celtic, tandis que la équipe de Hamilton se déplace à le terrain du Rangers.