Victoire confortable sur le terrain duAtlético Madrid

Atlético Madrid a vaincu Real Betis

Le Atlético Madrid a triumphé face à le Real Betis, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le samedi, 2x0, lors de la septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Madrid est arrivé de une victoire, et la équipe de Sevilla venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Thomas Lemar et Nabil Fékir.

Thomas Lemar a finalement été remplacé aprés le retour du vestiaire. Au 46 minute du match, Marcos Llorente a ouvert le score pour le Atlético Madrid, Mario Hermoso a éte le passeur. Au 74 minute, Martín Montoya a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Luis Suárez a fermé le score dans les dernières secondes par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Malgré la défaite. Le Real Betis a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le trois place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Manuel Pellegrini se trouve dans la douze position, 9 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Diego Simeone jouera à domicile du Osasuna, tandis que la équipe de Sevilla jouera à domicile contre le Elche.