Victoire dominante sur le terrain duBorussia Dortmund

Schalke 04 a été battu par Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund a vaincu le Schalke 04 dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la cinquième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Dortmund venait de deux victoires, et la équipe de Gelsenkirchen est arrivé de un match nul. Benjamin Stambouli n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Manuel Akanji à la passage du 55 minute, À la suite d'un corner. Au 61 minute du match, le Borussia Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de Erling Haaland par une frappe du pied droit. Mats Hummels a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le trois place du classement, avec 12 points, alors que le Schalke 04 se trouve dans la dix-sept position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Lucien Favre jouera à domicile du Arminia Bielefeld. À son tour, la équipe de Manuel Baum jouera à domicile contre le Stuttgart.