Une victoire par la marge minimale sur le terrain duMainz

Borussia M´gladbach a gagné contre Mainz

Lors d'un match de la cinquième journée du 1. Bundesliga, le Borussia M´gladbach s'est imposé le Mainz, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jan-Moritz Lichte venait de quatre perdus, et la équipe de Marco Rose est arrivé de un match nul. Jean-Philippe Mateta il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Niakhaté et Jean-Philippe Mateta.

Le premier but du match a été marqué par Lars Stindl au 15 minute du match, par une frappe du pied gauche. Jean-Philippe Mateta, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 23. C'était le 5 but de Jean-Philippe Mateta cette campagne. À la passage du 36 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Mainz, et par une frappe du pied droit, Levin Oztunali a éte le passeur.

Au 53 minute du match, Marcus Thuram est entré en jeu Alassane Pléa est entré en jeu. Au 54 minute. L'entrée de Jonas Hofmann, au 60 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le milieu, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Ça fait 3 matches consécutifs que milieu fait de buts. Au 83 minute du match, Matthias Ginter il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner, avec le Jonas Hofmann à la passe.

Aprés ce résultat le Borussia M´gladbach occupe la/le six place du classement, avec 8 points, alors que le Mainz se trouve dans la dix-huit position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Mönchengladbach recevr a le RB Leipzig, tandis que la équipe de Mainz se déplace à le terrain du FC Augsburg.