Victoire confortable sur le terrain duCagliari

Cagliari a vaincu Crotone

Lors de la cinquième journée du Ligue Italienne, le Cagliari a triumphé face à le Crotone, 4x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Eusebio Di Francesco venait de une victoire, et la équipe de Giovanni Stroppa venait de un match nul. Mattéo Tramoni n'est pas sorti est de la banc de touche.

Júnior Messias a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 21, par une frappe du pied gauche. Charis Lykogiannis, a égalisé À la suite d'un coup franc au 25 minute. Au 35 minute du match, Giovanni Simeone il a fait le deuxiéme but le Cagliari, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, avec le João Pedro Galvão à la passe. Salvatore Molina, a égalisé juste avant le repos. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Riccardo Sottil a fait le but la équipe de Cagliari, a placé une tête, Gabriele Zappa a contribué à l'assistance au but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 47, le Crotone a vu Luca Cigarini se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. À la passage du 84 minute, João Pedro Galvão il a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que João Pedro Galvão fait de buts.

Aprés ce résultat le Cagliari occupe la/le douze place du classement, avec 7 points, alors que le Crotone se trouve dans la vingt position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Eusebio Di Francesco se déplace à le terrain du Bologna, tandis que la équipe de Giovanni Stroppa recevr a .