Montpellier ont été étonné à domicile.

Stade de Reims a vaincu Montpellier

Le Stade de Reims a triumphé face à le Montpellier,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, la équipe de Michel Der Zakarian est arrivé de un match nul, et la équipe de David Guion venait de une défaite. Boulaye Dia il était une figure de premier plan.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Hilton Vitorino a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Boulaye Dia a ouvert le score pour le Stade de Reims au 9 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de David Guion, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, Mathieu Cafaro a éte le passeur. Nathanael Mbuku a augmenté l'avantage à la passage du 31 minute par une frappe du pied gauche. Au 42 minute du match, le Montpellier Damien Le Tallec a été sanctionné d'un carton rouge.

Au 56 minute du match, Boulaye Dia a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Boulaye Dia a arrivé à son 6 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le Stade de Reims a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Ajoutant à la défaite, le Montpellier n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Michel Der Zakarian occupe la/le onze place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de David Guion se trouve dans la dix-neuf position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Reims jouera à domicile contre le Strasbourg. À son tour, la équipe de Montpellier jouera à l'extérieur contre le Saint-Étienne.