Victoire confortable de l'équipe à domicile

Southampton a vaincu Everton

Le Southampton s'est imposé le Everton, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le dimanche, 2x0, lors de la sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Abdoulaye Doucouré. Niels Nkounkou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ward-Prowse a ouvert le score à la passage du 27 minute, et par une frappe du pied droit. Che Adams a fermé le score au 35 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Abdoulaye Doucouré a finalement été remplacé au 58 minute. Au 72 minute, le Everton Lucas Digne a été sanctionné d'un carton rouge. Ibrahima Diallo est entré en jeu. Très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Le Everton n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Liverpool occupe la/le un place du classement, avec 13 points, alors que le Southampton se trouve dans la huit position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Southampton jouera à l'extérieur contre le Aston Villa, tandis que la équipe de Carlo Ancelotti se déplace à le terrain du Newcastle.