Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Werder Bremen s'impose à domicile contre le TSG Hoffenheim

Le match entre le Werder Bremen e le TSG Hoffenheim, dans un match de la cinquième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Bremen est arrivé de un match nul, et la équipe de Sinsheim venait de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Max Eggestein au 5 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Dennis Geiger a fermé le score à la passage du 22 minute par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Werder Bremen occupe la/le sept place du classement, avec 8 points, alors que le TSG Hoffenheim se trouve dans la neuf position, 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bremen se déplace à le terrain du Eintracht Frankfurt, tandis que la équipe de Sinsheim recevr a le 1. FC Union Berlin.