Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Wolverhampton et Newcastle a terminé nul.

Le Wolverhampton et le Newcastle ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la sixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Wolverhampton venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Newcastle Upon Tyne est arrivé de une défaite. Jacob Murphy a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Allan Saint-Maximin. Rayan Ait Nouri n'est pas sorti est de la banc de touche.

Allan Saint-Maximin a finalement été remplacé à la passage du 79 minute. Raúl Jiménez a ouvert le score au 80 minute. Avec le but marqué ce match, Raúl Jiménez a atteint la marque de cinq buts cette saison. Jacob Murphy a fermé le score à la passage du 89 minute À la suite d'un coup franc.

Dans ce match, le Wolverhampton a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs., tandis que le Newcastle n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Nuno Espírito Santo occupe la/le onze place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de Steve Bruce se trouve dans la quinze position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre le Crystal Palace. À son tour, la équipe de Newcastle Upon Tyne recevr a le Everton.