Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Arsenal Tula s'est incliné contre Rubin Kazan

Lors de la treizième journée du Ligue Russe, le Rubin Kazan a vaincu le Arsenal Tula, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Leonid Slutsky est arrivé de une victoire, et la équipe de Sergey Podpaly venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Carl Starfelt au 20 minute du match, À la suite d'un corner. Djordje Despotovic a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 22 par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Menant par 2 buts, Soltmurad Bakaev a augmenté l'avantage du Rubin Kazan à la passage du 53 minute et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Kirill Panchenko il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Le Arsenal Tula n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Rubin Kazan occupe la/le huit place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Sergey Podpaly se trouve dans la douze position, 12 points. À la prochain jour de match, la équipe de Leonid Slutsky visiter a le Khimki, tandis que la équipe de Tula recevr a le Rotor Volgograd.