Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Real Betis a gagné contre Elche

Le Real Betis s'est imposé le Elche, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la huitième journée du Ligue Espagnole. Dans cette compétition, la équipe de Sevilla est arrivé de deux perdus, et la équipe de Elche venait de deux victoires. Cristian Tello a marqué une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Tonny Sanabria a ouvert le score pour le Real Betis lorsque l'horloge a atteint la minute 7, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Cristian Tello a éte le passeur. À la passage du 28 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Manuel Pellegrini, mis sur orbite par Sergio Canales. Le équipe de Sevilla juste avant le repos, Nabil Fékir pourrait avoir marqué, mais Edgar Badia a arrêté le penalty.

Menant par 2 buts, Cristian Tello a augmenté l'avantage du Real Betis lorsque l'horloge a atteint la minute 56 par une frappe du pied droit. Au 60 minute du match, Josán Fernández il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, Fidel Chaves a contribué à l'assistance au but. À la passage du 81 minute, Nabil Fékir a finalement été remplacé.

Malgré la victoire, le Real Betis. Malgré la défaite, le Elche a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Manuel Pellegrini occupe la/le huit place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Jorge Almirón se trouve dans la douze position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Sevilla se déplace à le terrain du Barcelona. À son tour, la équipe de Elche jouera à domicile contre le Celta de Vigo.