Victoire confortable de l'équipe visitante

ADO Den Haag s'est incliné contre FC Twente

Le FC Twente a triumphé face à le ADO Den Haag, le samedi, 2x4, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Aleksandar Rankovic venait de une défaite, et la équipe de Ron Jans est arrivé de une victoire. Danilo Pereira était le meilleur joueur du match.

Queensy Menig a ouvert le score au 41 minute, et par une frappe du pied gauche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Danilo Pereira il a fait le deuxiéme but le FC Twente. Dans une geste malhereux, Julio Pleguezuelo a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 76 minute. Samy Bourard, entré en jeu au minute 58, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 86 minute du match. Danilo Pereira a fait le but pour la équipe de Ron Jans très proche de la fin du match, À la suite d'un corner. Thijs van Leeuwen a fermé le score après la 90ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le FC Twente a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Enschede occupe la/le cinq place du classement, avec 17 points, alors que le ADO Den Haag se trouve dans la seize position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ron Jans recevr a le PSV, tandis que la équipe de Den Haag jouera à l'extérieur contre le Sparta Rotterdam.