Victoire dominante sur le terrain duChelsea

Chelsea a pris le dessus sur le Sheffield United

Le Chelsea a gagné le Sheffield United, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 4x1, lors de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de London venait de une victoire, et la équipe de Sheffield est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma et N´Golo Kanté.

David McGoldrick a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 9, À la suite d'un corner. Tammy Abraham, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la passage du 23 minute. C'était le 5 but de Tammy Abraham cette campagne. À la passage du 34 minute, Ben Chilwell il a fait le deuxiéme but le Chelsea, À la suite d'un corner, était assisté par Hakim Ziyech.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, la équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Thiago Silva. Au 80 minute du match, Timo Werner il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, avec le N´Golo Kanté à la passe. Ça fait 4 matches consécutifs que Timo Werner fait de buts. Olivier Giroud est entré en jeu. Très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Chelsea occupe la/le cinq place du classement, avec 15 points, alors que le Sheffield United se trouve dans la vingt position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Frank Lampard jouera à domicile du Newcastle. À son tour, la équipe de Chris Wilder jouera à domicile contre le West Ham.