Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Ludogorets Razgrad a vaincu CSKA 1948

Lors d'un match de la douzième journée du Ligue Bulgare, le Ludogorets Razgrad s'est imposé le CSKA 1948, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Claudiu Keseru a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été marqué par Claudiu Keseru à la passage du 45 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Claudiu Keseru a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Au 65 minute du match, Mavis Tchibota il a fait le deuxiéme but le Ludogorets Razgrad, et par une frappe du pied droit. Claudiu Keseru a fermé le score au 77 minute par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Ludogorets Razgrad occupe la/le un place du classement, avec 27 points, alors que le CSKA 1948 se trouve dans la cinq position, 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Razgrad jouera à domicile contre le Botev Vratsa, tandis que la équipe de Sofia se déplace à le terrain du Loko Plovdiv.