Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

Sparta Praha s'est incliné contre Plzen

Le Plzen a vaincu le Sparta Praha, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le dimanche, 3x1, lors de la septième journée. Dans cette compétition, la équipe de Plzeň venait de un match nul, et la équipe de Praha est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Au 7 minute, Pavel Bucha a ouvert le score pour le Plzen, et par une frappe du pied droit, avec le Ales Cermák à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, la équipe de Adrián Guľa a augmenté l'avantage avec le but de Zdenek Ondrasek par une frappe du pied droit. Lukás Hejda a augmenté l'avantage après la 45ème minute À la suite d'un corner.

Le équipe de Plzeň très proche de la fin du match, Pavel Bucha pourrait avoir marqué, mais Florin Nita a arrêté le penalty. Dans les ultimes minutes du match, Ladislav Krejci II il a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, le Plzen a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 43%. Ajoutant à la défaite, le Sparta Praha n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Praha occupe la/le deux place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Plzeň se trouve dans la trois position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Adrián Guľa jouera à l'extérieur contre le Zlín. À son tour, la équipe de Václav Kotal recevr a le Ceské Budéjovice.