Victoire dominante à domicile

A-dos-Francos a été battu par Sporting

Lors d'un match de la sixième journée du Ligue Portugaise Féminine, le Sporting s'est imposé le A-dos-Francos, 13x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Lisboa venait de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de A dos Francos est arrivé de quatre perdus. Raquel Fernandes était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Tatiana Pinto au 6 minute du match. Raquel Fernandes a augmenté l'avantage au 17 minute. Menant par 2 buts, Nevena Damjanović a augmenté l'avantage du Sporting lorsque l'horloge a atteint la minute 24 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 27 minute du match, la équipe de Lisboa a augmenté l'avantage avec le but de Ana Borges. Andreia Jacinto a augmenté l'avantage au 35 minute. Menant par 5 buts, Raquel Fernandes a augmenté l'avantage des leões lorsque l'horloge a atteint la minute 40. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Susana Cova a augmenté l'avantage avec le but de Fátima Pinto.

Au 51 minute du match, Raquel Fernandes a complété le Coup du chapeau. Ça fait 3 matches consécutifs que Raquel Fernandes fait de buts. Nevena Damjanović a augmenté l'avantage au 53 minute. Menant par 9 buts, Ana Borges a augmenté l'avantage du Sporting à la passage du 55 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, la équipe de Lisboa a augmenté l'avantage avec le but de Mónica Mendes un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ana Borges a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Ana Borges a arrivé à son 5 but de la saison. Rita Fontemanha a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Portugaise Féminine, le Sporting se déplace à le terrain du Benfica. À son tour, le A-dos-Francos recevr a le Estoril Praia.