Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Tottenham a gagné contre West Bromwich

Lors d'un match de la huitième journée, le Tottenham a triumphé face à le West Bromwich, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 0x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Slaven Bilic venait de une défaite, et la équipe de José Mourinho est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Harry Kane a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Hugo Lloris, Moussa Sissoko et Tanguy Ndombélé.

Au 64 minute du match, Tanguy Ndombélé a été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Moussa Sissoko a finalement été remplacé. Le Harry Kane a fait le seul but du match pour le Tottenham à la passage du 88 minute, était assisté par Matt Doherty, a placé une tête.

Malgré la défaite. Le West Bromwich. Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le deux place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de West Bromwich se trouve dans la dix-huit position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de London recevr a le Manchester City, tandis que la équipe de Slaven Bilic se déplace à le terrain du Manchester United.