Le match s'est terminé nul aprés un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Zorya et Vorskla

Le match entre le Zorya e le Vorskla, lors d'un match de la neuvième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de cette journée la équipe de Luhansk est arrivé de un match nul, et la équipe de Poltava venait de une défaite.

Au 59 minute, Dmytro Khomchenovskiy a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Après avoir reçu son deuxième carton jaune à la passage du 69 minute, Pavlo Rebenok a été expulsé et a laissé le le Vorskla en infériorité numérique.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Vorskla occupe la/le trois place du classement, avec 16 points, alors que le Zorya se trouve dans la neuf position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Ukrainienne, la équipe de Luhansk jouera à domicile du Mynai, tandis que la équipe de Poltava recevr a le Kolos Kovalivka.