Les equipes se partagent les points dans un match avec 6 buts

Le match s'est terminé nul entre Shrewsbury Town et Swindon Town

Le Shrewsbury Town et le Swindon Town n'étaient pas plus qu'un match nul très disputé 3x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Shrewsbury est arrivé de un match nul, et la équipe de Swindon venait de une défaite. Matt Smith a été decisive avec 1 but. Mathieu Baudry n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 11 minute du match, Aaron Pierre a ouvert le score pour le Shrewsbury Town, À la suite d'un corner. Au 16 minute du match, Matthew Millar il a fait le deuxiéme but la équipe de Sam Ricketts, avec le Marc Pugh à la passe. Joel Grant a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 56 minute, la équipe de Shrewsbury a augmenté l'avantage avec le but de David Edwards par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Hallam Hope a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 61 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Matt Smith il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, Hallam Hope a éte le passeur.

Malgré le match nul. Le Swindon Town a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Swindon occupe la/le dix-sept place du classement, avec 13 points, alors que le Shrewsbury Town se trouve dans la vingt-et-un position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Shrewsbury visiter a le Ipswich Town, tandis que la équipe de John Sheridan recevr a le Accrington Stanley.