Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Luton Town et Blackburn Rovers

Le Luton Town et le Blackburn Rovers ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la douzième journée du Football League Championship. A l'arrivée de cette journée la équipe de Luton venait de un match nul, et la équipe de Blackburn venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Luke Berry lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Sam Gallagher a fermé le score au 72 minute et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Luton Town occupe la/le dix place du classement, avec 18 points, alors que le Blackburn Rovers se trouve dans la quatorze position, 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Nathan Jones recevr a le Birmingham City, tandis que la équipe de Tony Mowbray visiter a le Preston North End.