Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre TSG Hoffenheim et Stuttgart a terminé nul.

Le TSG Hoffenheim et le Stuttgart n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Sinsheim est arrivé de deux perdus, et la équipe de Stuttgart est arrivé de trois nuls. Marc-Oliver Kempf a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Tanguy Coulibaly.

Chris Baumgartner a ouvert le score à la passage du 16 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Nicolas González, a égalisé au 18 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Nicolas González fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Silas Wamangituka il a fait le deuxiéme but le Stuttgart, par une frappe du pied droit.

Ryan Sessègnon, a égalisé et par une frappe du pied gauche au 48 minute du match.  Tanguy Coulibaly a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Andrej Kramaric a fait le but pour le TSG Hoffenheim à la passage du 71 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Andrej Kramaric fait de buts. Dans les derniers instants du match, Marc-Oliver Kempf il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche, Sasa Kalajdzic a contribué à l'assistance au but.

Malgré le match nul, le TSG Hoffenheim a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat le Stuttgart occupe la/le huit place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Sinsheim se trouve dans la douze position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sebastian Hoeness se déplace à le terrain du Mainz. À son tour, la équipe de Stuttgart recevr a le Bayern München.