Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

1. FC Union Berlin a gagné par la plus petite des marges

Lors de la huitième journée du 1. Bundesliga, le 1. FC Union Berlin a gagné le FC Köln, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Markus Gisdol venait de un match nul, et la équipe de Urs Fischer est arrivé de deux victoires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Taiwo Awoniyi a ouvert le score pour le 1. FC Union Berlin, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Ellyes Skhiri, a égalisé au 36 minute du match.

Max Kruse a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 72 aprés avoir manqué le penalty, il a tout de même réussit à marquer. Ça fait 3 matches consécutifs que Max Kruse fait de buts. Au 72 minute, Timo Horn a arrêté un penalty, marqué par Max Kruse.

Aprés ce résultat le 1. FC Union Berlin occupe la/le cinq place du classement, avec 15 points, alors que le FC Köln se trouve dans la dix-sept position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Urs Fischer jouera à domicile contre le Eintracht Frankfurt. À son tour, la équipe de Markus Gisdol se déplace à le terrain du Borussia Dortmund.