Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Lens et Nantes

Le Lens et le Nantes ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors de la huitième journée du Ligue Française. Avant cette journée, la équipe de Lens est arrivé de une victoire, et la équipe de Nantes venait de un match nul.

Gaël Kakuta a ouvert le score au 27 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Gaël Kakuta a arrivé à son 5 but de la saison.

Abdoulaye Touré a fermé le score au 81 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, le Lens n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Nantes n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Franck Haise occupe la/le six place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Christian Gourcuff se trouve dans la quatorze position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lens recevr a le Angers. À son tour, la équipe de Nantes se déplace à le terrain du Marseille.