Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre SC Braga et Leicester City

Le SC Braga et le Leicester City ont fait match nul très disputé, le jeudi, 3x3, lors d'un match de la au Grp.G du Ligue Europa. Jamie Vardy a été decisive avec 1 but. Nampalys Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Al Musrati a ouvert le score au 4 minute, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Harvey Barnes, a égalisé par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Au 24 minute du match, Paulinho il a fait le deuxiéme but le SC Braga, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Au 78 minute, Luke Thomas il a fait le deuxiéme but le Leicester City, par une frappe du pied droit. Fransérgio a fait le but pour les arsenalistas lorsque l'horloge a atteint la minute 90, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Jamie Vardy a fermé le score dans les dernières secondes par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Jamie Vardy a atteint la marque de dix buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le SC Braga jouera à l'extérieur contre le AEK, tandis que le Leicester City visiter a le Zorya.