Victoire confortable à l'exterieur les deus formations se quittent dos à do

Crystal Palace s'est incliné contre Newcastle

Lors d'un match de la dixième journée, le Newcastle a triumphé face à le Crystal Palace, 0x2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Roy Hodgson venait de une défaite, et la équipe de Steve Bruce venait de deux perdus. Mamadou Sakho n'est pas sorti est de la banc de touche.

Callum Wilson a ouvert le score au 88 minute, par une frappe du pied gauche. Joelinton a fermé le score à la passage du 90 minute.

Ajoutant à la victoire, le Newcastle a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, le Crystal Palace a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Aprés ce résultat la équipe de Newcastle Upon Tyne occupe la/le treize place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de London se trouve dans la quinze position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Steve Bruce recevr a le West Bromwich, tandis que la équipe de Roy Hodgson visiter a le West Bromwich.