Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Benevento et Juventus a terminé nul.

Le Benevento et la Juventus ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la neuvième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Álvaro Morata a ouvert le score au 21 minute. Gaetano Letizia a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps par une frappe du pied droit.

Très proche de la fin du match, la Juventus Álvaro Morata a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le cinq place du classement, avec 17 points, alors que le Benevento se trouve dans la quinze position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Benevento jouera à l'extérieur contre le Parma, tandis que la équipe de Torino recevr a le Torino.