Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincant

Manchester City avec une maîtrise absolute

Le Manchester City a vaincu le Burnley dans une extraordinaire victoire, le samedi, 5x0, lors de la dixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Manchester est arrivé de une défaite, et la équipe de Burnley venait de une victoire. Riyad Mahrez était un important joueur avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Benjamin Mendy.

Le premier but du match a été marqué par Riyad Mahrez au 6 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. À la passage du 22 minute, le Manchester City a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Benjamin Mendy a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 41 et par une frappe du pied gauche.

Menant par 3 buts, Ferrán Torres a augmenté l'avantage de la équipe de Pep Guardiola au 66 minute et par une frappe du pied droit. Ferrán Torres a arrivé à son 5 but de la saison. Riyad Mahrez a complété le Coup du chapeau au 69 minute du match, mis sur orbite par Phil Foden. Avec le but marqué ce match, Riyad Mahrez a atteint la marque de quatre buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Le Burnley a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le cinq place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Burnley se trouve dans la dix-neuf position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester jouera à domicile contre le Fulham. À son tour, la équipe de Sean Dyche recevr a le Everton.