Surprise sur le terrain du Fenerbahçe

Besiktas a gagné contre Fenerbahçe

Dans un match de la dixième journée, le Besiktas a triumphé face à le Fenerbahçe, 3x4, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Ozan Tufan a été decisive avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Valentin Rosier.

À la passage du 4 minute, Vincent Aboubakar a ouvert le score pour le Besiktas, et par une frappe du pied gauche, aprés une passe de Cyle Larin. Vincent Aboubakar a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 20 a placé une tête. Papiss Cissé a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 34 minute du match.

Cyle Larin a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Au 53 minute, la équipe de Sergen Yalçin a augmenté l'avantage avec le but de Necip Uysal a placé une tête à l'intérieur de la surface. Au 68 minute du match, Ozan Tufan il a fait le deuxiéme but le Fenerbahçe, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Au 71 minute du match, Georges N´Koudou est entré en jeu. Fabrice N´Sakala a augmenté l'avantage très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche. Dans les ultimes minutes du match, Ozan Tufan il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Besiktas n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Fenerbahçe occupe la/le trois place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Sergen Yalçin se trouve dans la cinq position, 16 points. À la prochain jour de match, la équipe de İstanbul recevr a le Kasimpasa, tandis que la équipe de Erol Bulut jouera à domicile du Denizlispor.