Lens ont été étonné à domicile.

Angers a vaincu Lens

Le Angers a gagné le Lens, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la douzième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, la équipe de Lens est arrivé de un match nul, et la équipe de Angers venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Mathias Lage au 22 minute. Arnaud Kalimuendo, a égalisé par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Au 49 minute du match, Stéphane Bahoken il a fait le deuxiéme but le Angers, À la suite d'un corner, était assisté par Angelo Fulgini. Avec ce but, Stéphane Bahoken a atteint son 5 but de la saison. Pierrick Capelle a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Malgré la victoire, le Angers a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Ajoutant à la défaite, le Lens. Aprés ce résultat la équipe de Franck Haise occupe la/le sept place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Stéphane Moulin se trouve dans la neuf position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Angers recevr a le Lorient, tandis que la équipe de Lens jouera à l'extérieur contre le Rennes.