Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Atlético Madrid a gagné contre Valladolid

Le Atlético Madrid a triumphé face à le Valladolid, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, le samedi, 2x0, lors de la douzième journée. Avant cette journée, la équipe de Diego Simeone venait de trois victoires, et la équipe de Sergio González est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Thomas Lemar.

L'entrée de Marcos Llorente, au 46 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le premier but du match a été fait par Thomas Lemar au 56 minute du match, par une frappe du pied gauche. Marcos Llorente a fermé le score à la passage du 72 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 5 but de Marcos Llorente cette campagne. Au 77 minute du match, Thomas Lemar a été remplacé

Malgré la défaite. Le Valladolid a battu son record de tirs dans sa saison, avec 13 tirs. Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le un place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Valladolid se trouve dans la dix-neuf position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Madrid visiter a le Real Madrid, tandis que la équipe de Sergio González recevr a le Osasuna.

Atlético de Madrid
  • En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 4 matchs sans concéder de but.