Victoire tangentielle à domicile

Juventus a gagné contre Torino

La Juventus s'est imposé le Torino, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors de la dixième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Adrien Rabiot et Soualiho Meité.

À la passage du 9 minute, Nicolas N´Koulou a ouvert le score pour le Torino, À la suite d'un corner.

Au 71 minute du match, Adrien Rabiot a finalement été remplacé. Weston McKennie, entré en jeu au minute 71, a égalisé au 78 minute. Leonardo Bonucci a delivre une frappe victorieuse au 89 minute du match a placé une tête.

Ajoutant à la victoire, la Juventus. Aprés ce résultat la équipe de Andrea Pirlo occupe la/le quatre place du classement, avec 20 points, alors que le Torino se trouve dans la dix-huit position, 6 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la Juventus jouera à l'extérieur contre le Genoa, tandis que la équipe de Marco Giampaolo recevr a le Udinese.