Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match s'est terminé nul entre Heerenveen et PSV

Le Heerenveen et le PSV ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Heerenveen est arrivé de deux nuls, et la équipe de Eindhoven est arrivé de une victoire. Joël Piroe a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Mario Gotze a ouvert le score pour le PSV au 28 minute, et par une frappe du pied droit, aprés une passe de Cody Gakpo.

Henk Veerman, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Au 78 minute du match, Mitchell van Bergen il a fait le deuxiéme but le Heerenveen, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, était assisté par Rodney Kongolo. Joël Piroe a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit.

Malgré le match nul. Le PSV. Aprés ce résultat la équipe de Eindhoven occupe la/le trois place du classement, avec 24 points, alors que le Heerenveen se trouve dans la sept position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Heerenveen visiter a le Vitesse. À son tour, la équipe de Roger Schmidt recevr a le FC Utrecht.