Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Milan a pris le dessus sur la Sampdoria

Le Milan a gagné la Sampdoria, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, dans un match de la dixième journée. Avant cette journée, la équipe de Claudio Ranieri venait de un match nul, et la équipe de Stefano Pioli venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Theo Hernández. Pierre Kalulu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Franck Kessié juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 77 minute du match, Samu Castillejo il a fait le deuxiéme but le Milan, et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Ante Rebic. Ça fait 3 matches consécutifs que Samu Castillejo fait de buts. À la passage du 82 minute, Mehdi Léris est entré en jeu Albin Ekdal a fermé le score au 82 minute À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le un place du classement, avec 26 points, alors que la Sampdoria se trouve dans la quatorze position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Milano recevr a le Parma, tandis que la équipe de Genova visiter a le Napoli.