Victoire dominante de l'équipe à domicile

Dinamo Bucuresti a pris le dessus sur le Politehnica Iasi

Lors de la treizième journée du Ligue I, le Dinamo Bucuresti a vaincu le Politehnica Iasi, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 4x1, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de București est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Iași venait de une défaite. Deian Sorescu a montré une excellente prestation.

Platini a ouvert le score au 4 minute. Deian Sorescu, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 16 minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Magaye Gueye à la passage du 58 minute, Adam Nemec il a fait le deuxiéme but le Dinamo Bucuresti, avec le Deian Sorescu à la passe. Paul Anton a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 77. À la passage du 86 minute, Magaye Gueye il a fait le dernier but du match, était assisté par Deian Sorescu. Dans les derniers instants du match, Tomás Mejías a arrêté un penalty, transformé par Floriano Vanzo.

Aprés ce résultat le Dinamo Bucuresti occupe la/le neuf place du classement, avec 15 points, alors que le Politehnica Iasi se trouve dans la quatorze position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ionel Gane recevr a le CFR Cluj. À son tour, la équipe de Daniel Pancu jouera à domicile contre le FC Clinceni.