Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Tranmere Rovers a été battu par Exeter City

Lors de la dix-septième journée, le Exeter City a gagné le Tranmere Rovers, 5x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Ryan Bowman a marqué une excellente performance avec 3 buts.

Le premier but du match a été fait par Ryan Bowman lorsque l'horloge a atteint la minute 8, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. À la passage du 18 minute, le Exeter City a augmenté l'avantage avec le but de Matt Jay un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Matt Jay fait de buts. Ryan Bowman a augmenté l'avantage au 27 minute du match.

Menant par 3 buts, Jake Taylor a augmenté l'avantage de la équipe de Exeter à la passage du 73 minute par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Jake Taylor a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au 77 minute, Ryan Bowman a complété le Coup du chapeau, et par une frappe du pied droit, avec le Joel Randall à la passe. C'était le 9 but de Ryan Bowman cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Nigel Atangana est entré en jeu

Malgré la victoire, le Exeter City. Aprés ce résultat la équipe de Exeter occupe la/le cinq place du classement, avec 30 points, alors que le Tranmere Rovers se trouve dans la douze position, 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Two, la équipe de Matthew Taylor jouera à domicile contre le Harrogate Town, tandis que la équipe de Birkenhead jouera à l'extérieur contre le Bolton Wanderers.