Surprise sur le terrain du Lincoln City

Sunderland avec le plein contrôle du match

Lors d'un match de la dix-septième journée du Football League One, le Sunderland a vaincu le Lincoln City,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 0x4, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Michael Appleton est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Lee Johnson venait de une défaite. Charlie Wyke a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Grant Leadbitter au 16 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 25 minute, Charlie Wyke il a fait le deuxiéme but le Sunderland, par une frappe du pied droit, avec le Callum McFadzean à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 42, la équipe de Lee Johnson a augmenté l'avantage avec le but de Jack Diamond par une frappe du pied gauche.

Charlie Wyke a fermé le score à la passage du 72 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Sunderland a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat le Lincoln City occupe la/le deux place du classement, avec 32 points, alors que la équipe de Lee Johnson se trouve dans la huit position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sunderland recevr a le AFC Wimbledon. À son tour, la équipe de Michael Appleton jouera à domicile contre le Shrewsbury Town.