Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Watford et Brentford

Le match entre le Watford e le Brentford, lors d'un match de la dix-neuvième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Watford est arrivé de deux victoires, et la équipe de London venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Bryan Mbeumo.

Au 58 minute du match, Ethan Pinnock a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Troy Deeney a ouvert le score pour le Watford, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Troy Deeney fait de buts. Ivan Toney a fermé le score à la passage du 63 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Étienne Capoue est entré en jeu. À la passage du 66 minute. Au 70 minute, Bryan Mbeumo a finalement été remplacé.

Ajoutant au match nul. Le Brentford. Aprés ce résultat le Watford occupe la/le trois place du classement, avec 34 points, alors que la équipe de London se trouve dans la six position, 32 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Watford se déplace à le terrain du Huddersfield Town, tandis que la équipe de Thomas Frank jouera à domicile contre le Reading.