Victoire dominante de l'équipe à domicile

Dinamo Zagreb a vaincu NK Varazdin

Lors de la seizième journée, le Dinamo Zagreb a vaincu le NK Varazdin, 4x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Zagreb venait de un match nul, et la équipe de Varaždin venait de une victoire. Bruno Petkovic était sous les feux de la rampe.Dans ce match seulement 1 corner, ont été tirés, le plus bas total de la saison. Entre les 11 titulaires était Théophile-Catherine.

Le premier but du match a été fait par Mislav Orsic au 23 minute, et par une frappe du pied droit. À la passage du 31 minute, Bruno Petkovic il a fait le deuxiéme but le Dinamo Zagreb, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

À la passage du 79 minute, la équipe de Zoran Mamic a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. Izet Hajrovic a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, le Dinamo Zagreb a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Ajoutant à la défaite, le NK Varazdin a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 20%. Aprés ce résultat la équipe de Zagreb occupe la/le un place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Varaždin se trouve dans la neuf position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Zoran Mamic jouera à domicile contre le HNK Rijeka, tandis que la équipe de Zoran Kastel recevr a le HNK Rijeka.