Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

FC Twente a gagné par la plus petite des marges

Le FC Twente a vaincu le VVV-Venlo dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la treizième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Venlo venait de deux perdus, et la équipe de Enschede est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Danilo Pereira à la passage du 27 minute, par une frappe du pied droit.

Zinédine Machach est entré en jeu. Aprés le retour du vestiaire. Au 63 minute du match, Luka Ilic il a fait le deuxiéme but le FC Twente. Evert Linthorst a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

Aprés ce résultat le FC Twente occupe la/le sept place du classement, avec 24 points, alors que le VVV-Venlo se trouve dans la quinze position, 9 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Enschede jouera à domicile contre le Sparta Rotterdam. À son tour, la équipe de Venlo jouera à domicile du PSV.