Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Pas de vainqueur dans un mat

Sparta Rotterdam a vaincu FC Twente par 0x2

Lors de la quatorzième journée du Eredivisie, le Sparta Rotterdam a triumphé face à le FC Twente, 0x2, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Enschede venait de une victoire, et la équipe de Rotterdam est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Mario Engels au 45 minute du match.

Deroy Duarte a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 67 de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Le FC Twente n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Ron Jans occupe la/le sept place du classement, avec 24 points, alors que le Sparta Rotterdam se trouve dans la neuf position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Henk Fraser recevr a le Feyenoord. À son tour, la équipe de Enschede jouera à l'extérieur contre le FC Emmen.