Victoire dominante sur le terrain duAtalanta

Atalanta a vaincu Parma

La Atalanta a triumphé face à le Parma, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une victoire, le mercredi, 3x0, dans un match de la seizième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Bergamo venait de une victoire, et la équipe de Parma est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires étaient Wylan Cyprien et Yann Karamoh. Vincent Laurini n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 10 minute, Yann Karamoh a finalement été remplacé. Le premier but du match a été fait par Luis Muriel au 15 minute, par une frappe du pied gauche. Ça fait 4 matches consécutifs que Luis Muriel fait de buts.

Duván Zapata a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Robin Gosens a fermé le score à la passage du 61 minute et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, la Atalanta. Aprés ce résultat la équipe de Bergamo occupe la/le cinq place du classement, avec 29 points, alors que le Parma se trouve dans la dix-huit position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile du Benevento. À son tour, la équipe de Parma recevr a la Lazio.