Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Boavista et Santa Clara s'est terminé nul.

Le Boavista et le Santa Clara n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Yanis Hamache.

Le premier but du match a été fait par Nuno Santos lorsque l'horloge a atteint la minute 20, par une frappe du pied gauche. Carlos Júnior a fermé le score à la passage du 37 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Au 81 minute du match, Yanis Hamache a été remplacé

Aprés ce résultat le Santa Clara occupe la/le sept place du classement, avec 15 points, alors que le Boavista se trouve dans la dix-sept position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jesualdo Ferreira jouera à domicile du CD Tondela. À son tour, la équipe de Daniel Ramos recevr a le FC Famalicão.