Victoire dominante à domicile

Paris SG a gagné contre Brest

Lors de la dix-neuvième journée, le Paris SG s'est imposé le Brest, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de un match nul, et la équipe de Olivier Dall´Oglio venait de une victoire.

Moise Kean a ouvert le score à la passage du 16 minute, À la suite d'un corner. Ça fait 3 matches consécutifs que Moise Kean fait de buts.

Mauro Icardi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 81 et par une frappe du pied droit. Pablo Sarabia a fermé le score à la passage du 83 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le deux place du classement, avec 39 points, alors que le Brest se trouve dans la onze position, 26 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Mauricio Pochettino se déplace à le terrain du Angers, tandis que la équipe de Olivier Dall´Oglio jouera à domicile contre le Rennes.