Une victoire par la marge minimale sur le terrain duMontpellier

Monaco a vaincu Montpellier par 2x3

Le Monaco a triumphé face à le Montpellier, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le vendredi, 2x3, lors d'un match de la vingtième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, la équipe de Montpellier est arrivé de un match nul, et la équipe de Monaco est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Ben Yedder a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Kevin Volland au 24 minute, À la suite d'un corner. Ça fait 5 matches consécutifs que Kevin Volland fait de buts. Au 35 minute du match, le Monaco a augmenté l'avantage avec le but de Ben Yedder a placé une tête.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Monaco lorsque l'horloge a atteint la minute 61 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Elye Wahi a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Andy Delort il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, Florent Mollet a contribué à l'assistance au but.

Aprés ce résultat le Monaco occupe la/le quatre place du classement, avec 36 points, alors que le Montpellier se trouve dans la onze position, 28 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Niko Kovac recevr a le Marseille. À son tour, la équipe de Michel Der Zakarian visiter a le Paris SG.