Victoire confortable sur le terrain duInternazionale

Internazionale a vaincu Juventus

Lors d'un match de la dix-huitième journée, le Internazionale a gagné la Juventus, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Antonio Conte venait de un match nul, et la équipe de Andrea Pirlo venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été fait par Arturo Vidal lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Nicolò Barella a fermé le score au 52 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. À la passage du 58 minute, Adrien Rabiot a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le deux place du classement, avec 40 points, alors que la Juventus se trouve dans la trois position, 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Milano se déplace à le terrain du Udinese. À son tour, la équipe de Torino recevr a le Bologna.